Соглашение

Публичная оферта

Условия действия дисконтной программы «Карта клиента»

1. «Карта участника» (далее – Виртуальная Карта) даёт владельцу Виртуальной Карты (далее - Клиенту) право на участие в бонусной программе в кондитерской: «Kuzina» / «Кузина» (далее – Кузина), принадлежащее ООО «Кузина» (ИНН 5404373487)

2. Условием приобретения Виртуальной Карты является предоставление получателем услуг ООО «Кузина» следующих сведений о себе: имя, дата рождения, телефон, e-mail, пол. Сведения предоставляются путём заполнения специальной анкеты. Указанные сведения необходимы ООО «Кузина» для исполнения своих обязательств в рамках данной оферты, в частности для идентификации предъявителя как при использовании карты, так и при её замене в случае утери или утраты работоспособности. Кроме того, по желанию приобретателя, на оставленный номер телефона и e-mail, ООО «Кузина» может направлять сообщения о скидочных программах и специальных предложениях.

3. Для получения скидки по Виртуальной Карте, Клиенту необходимо до получения счета предъявить Виртуальную Карту бариста-кассиру или администратору ООО «Кузина».

4. Карта имеет идентификационный номер, который привязан к имени Клиента. При использовании Виртуальной Карты, Администрация вправе провести идентификацию предъявителя. Личность предъявителя Виртуальной Карты может быть удостоверена документом, удостоверяющим личность. В случае отказа предъявителя от идентификации или отрицательной идентификации, Виртуальная Карта для расчётов не принимается.

5. Скидка по Виртуальной Карте не суммируется с другими скидками, в том числе по акциям и специальным предложениям, а также не распространяется на услуги доставки.

6. Срок действия карты – бессрочная.

7. Приобретённая Виртуальная Карта обмену или возврату не подлежит, за исключением случаев утраты доступа к Виртуальной Карте или утраты работоспособности Виртуальной Карты в период срока действия Виртуальной Карты.

8. Восстановление доступа к утраченной виртуальной Карте. В случае утери доступа к Виртуальной Карте, Клиент может восстановить доступ. Для этого:
• Для пользователей Android — в Приложении «Wallet», имеется возможность самостоятельно сохранять карту на приложение Google Drive и самостоятельно их восстановить. Если карта не сохранялась, пользователь может пройти дополнительное анкетирование по универсальной ссылке. В результате он получит новую карту, привязанную к своему существующему счету в системе Программы лояльности.
• Для пользователей iPhone — восстановление электронных карт происходит автоматически, независимо от наличия или отсутствия синхронизации с системой. Как только на новом телефоне будет настроена учетная запись с тем-же AppleID что и на старом, карты на iPhone восстановятся автоматически. При восстановлении доступа к Виртуальной Карте, ранее неиспользованные бонусы восстанавливаются.

9. ООО «Кузина» оставляет за собой право изменять условия дисконтной программы.

10. Количество Карт не ограничено.

11. Приобретение и (или) использование Карты Клиентом является акцептом (полным и безоговорочным принятием условий) настоящей оферты.

12. Клиент предоставляет организатору свои персональные данные и соглашается на их сбор, обработку, систематизацию, обновление, использование и хранение в целях предоставления фиксированной скидки от суммы счета получении услуг и приобретения товаров в Кузина, принадлежащего ООО «Кузина».

13. ООО «Кузина» обязуется не разглашать полученную от участника информацию. Не считается нарушением предоставление организатором информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с организатором, для исполнения обязательств перед участником программы.

14. Не считается нарушением обязательств о неразглашении разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

15. Получатель услуг, заполнив анкету Клиента, даёт своё согласие на получение от Кузина информационных сообщений посредством смс или электронной почты, содержащих информацию о скидочных программах и специальных предложениях, статусе Виртуальной Карты, возможности получения электронного дубликата карты и пр.

16. Получатель услуг, при заполнении анкеты Клиента, выражает своё согласие или несогласие на получение маркетинговых сообщений от ООО «Кузина» о различных мероприятиях, акциях и скидках. Получатель услуг вправе изменить настройки получения этих сообщений от Кузина при личном обращении в Кузина.

Персонализация

Личные данные


Проверка

Введите код

Для отправки на указанный Вами номер смс сообщения с кодом подтверждения нажмите кнопку "Получить код".

При получении смс к кодом введите его и нажмите кнопку "Дальше".



Предпочтения

Хочу получать информацию: